Ирина Салтыкова

На главную страницу>> На предосмотр фотогалереи Ирины Салтыковой>>

Ирина Салтыкова - О мужчинах и поклонниках

- Как Вы относитесь к своим поклонникам?
- Многие женщины меня не любят. Это даже удивляет. Почему?!... Хотя обычно после разговора со мной их точка зрения меняется. Конечно, у меня масса недостатков, и я пытаюсь их искоренить, но я - искренняя, откровенная, всегда желаю людям добра. Я даже все свои недостатки выписала на отдельный листочек бумаги: пытаюсь от них избавиться. Зато меня любят дети, хотя я вовсе не на них работаю. Многие родители даже спрашивают: "Ира, ну почему они так любят именно Вас?" Недавно включаю телевизор, а там девочка-ведущая читает мое стихотворение из песни "Голубые глазки": просто так читает, как стихи. А известность и мешает, и помогает: недавно я нарушила правила дорожного движения, подъехала к гаишнику, сделала вид, что хочу что-то спросить, он меня узнал и помог развернуться прямо посередине сплошной линии Ленинского проспекта. Зимой мы с дочкой ходили на каток. Я совершенно не умею кататься, и весь каток наблюдал, как я кувыркалась на льду, потом набежали - просили автографы. Но есть очень приставучие поклонницы (всякие женщины ненормальные): непрерывно звонят, набиваются в подруги. Я знаю, что есть люди, которые верят в однополую любовь: дай Бог им найти свое счастье, но я в такое счастье не верю. Я где-то читала, что Мадонна кроет фанатов чуть ли не матом, а я пока держусь: им ведь только это и нужно.

- Кому посвящена песня "Серые глаза"?
- "Серые глаза" - это идеальный образ мужчины моей мечты.

- Какие Вам нравятся мужчины?
- Конкретные черты в мужчине я не могу назвать, но точно знаю, что с идеальным мужчиной мне будет приятно общаться, у нас быстро найдутся общие темы для разговора. Конечно, он будет очень благородным, обаятельным, с тонким чувством юмора, высокого роста, с красивой фигурой и, главное, с интересными глазами.... В общем, похожим на настоящего мужчину. Красивым. И разумеется, без живота. Хотя в жизни получается все гораздо сложнее.

- Каков он, мужчина Вашей мечты?
- Тот, который любовь. Который у меня сейчас. Красивый. Он спортсмен, у него светлые волнистые волосы, зеленые глаза, красивая фигура, курносый с пухленькими губами. Добрый, умный, с чувством юмора. Он есть в реальной жизни, точнее, в моей жизни. Пока.

- Как Вы считаете, идеальный мужчина должен быть состоятельным?
- В этом плане у меня очень строгие требования. Я бы не хотела, чтобы мой муж или друг зарабатывал меньше меня. Уже был печальный опыт, такое общение ничего хорошего мне не принесло. Знаю, что с малообеспеченным мужчиной мне будет неловко в компании, а содержать его я бы тоже не хотела. Конечно, мужчине с такой женщиной тоже тяжело, но вспомните, что сделал Гоша в фильме "Москва слезам не верит", он ушел от героини, узнав, что та - директор завода. Поэтому мне кажется, что все настоящие мужчины должны поступать так же или, наоборот, стремиться заработать больше своих подруг.

- Кого Вы в данное время любите?
- В первую очередь, я очень люблю свою дочь. 3атем родителей. Что же касается мужчины, то.., я думаю, что обязательно выйду второй раз замуж и рожу еще двоих детей. Бог троицу любит.

- Что значат мужчины в Вашей жизни?
- Да абсолютно все! Мужика способен влиять на мое настроение, на работоспособность, даже на здоровье. Мне кажется, у счастливой женщины должны быть и любимый мужчина, и дети, и родители. В моей жизни один из этих "элементов" отсутствует, и это плохо.

- Каким образом мужчины влияют на Ваше творчество?
- Напрямую. Ведь чем больше мужчина говорит мне комплиментов, дарит подарков (не обязательно дорогих), тем лучше у меня настроение, что, разумеется, крайне положительно сказывается на моем творчестве-появляются новые идеи. Так что в плане комплиментов я очень зависима от мужчины. Не зря ведь говорят, что женщина любит ушами.

- Не хотели бы Вы сняться для какого-нибудь "мужского" журнала?
- Для одного подобного солидного издания я уже снималась, не исключено, что снимусь и еще. Но мне бы не хотелось, чтобы это было чистой порнухой. Я не отношу себя к категории людей, которые зарабатывают на этом деньги. В моем случае должно быть место творчеству и красоте.

- Какой, по-вашему, аксессуар женского туалета привлекает мужчин больше всего?
- Думаю, что красивое женское белье всегда возбуждало мужчин. По моему личному опыту, мужчин также привлекает любое изменение в твоей внешности - красивая стрижка, необычный маникюр, другой макияж. Хочу отметить, что радикальные перемены вызывают обратный процесс, поэтому мужчин ко всем новшествам нужно "готовить" заранее.

- Когда Вы ощущаете себя красивой женщиной: при взгляде в зеркало или когда мужчины осыпают комплиментами?
- Конечно, когда слышу комплименты! Когда я перед выходом смотрю на себя в зеркало - мне все не нравится, все раздражает, хочется чего-то другого, лучше.

-Каким Вам представляется обобщенный образ мужчин-поклонников?
- Думаю, мне тяжело будет его описать, ведь на мои концерты приходят разные люди. Политики и бизнесмены, милиционеры и врачи, ученые и дворники. Во время выступлений я вижу так же маленьких детей, подростков, студентов и семейные пары.

- Что бы Вы могли пожелать современным мужчинам?
- Очень хочу, чтобы все они стремились стать настоящими современными мужчинами. Как ни странно, учиться этому советую у женщин с явно мужским характером. Вот, например, если у нас начинает появляться животик, мы бежим в спортзал, когда толстеем - садимся на диету. Мужчины, начинайте следить за своей внешностью, старайтесь быть лучше для нас, женщин. Не зацикливайтесь на работе, оглянитесь вокруг. Ощутите жизнь всем своим телом.

- Ирина Салтыкова - о себе

- Пресса о Ирине Салтыковой

- Биография

- Ирина Салтыкова о мужчинах и поклонниках

По вопросам размещения ссылок, объявлений, баннеров, рекламы на сайте пишите на suhovblond@mail.ru

Rambler's Top100 CGI-BIN.Ru Counter MAFIA's Top100 be number one